园丁资料网

 找回密码
 立即注册

微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 课件 教案 试卷
查看: 0|回复: 0

北师大版1-6年级课课练 8.3 8_9的乘法口诀UK魔图驱魔裤子

[复制链接]

2万

主题

2万

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647
QQ
发表于 2020-11-7 20:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
《8,9的乘法口诀》练习 1. 把口诀补充完整。 四八( ) 三九( ) 六( )五十四 ( )八十六 2.选择题 1.计算9×7时,要根据( )。 A.六七四十二 B.七九六十三 C.无法确定 2.一包糖有8块,9包糖有( )。 A.17 B.72 C.27 D.无法确定 3. 解答题。 王阿姨家养了8只鸡,鸭子的只数是鸡的4倍。 (1) 鸭子有多少只? (2) 王阿姨家的鸡和鸭一共有多少只? 《8,9的乘法口诀》练习答案 1.三十二 二十七 九 二 2.B B 3.(1)8×4=32(只) 答:一共有32只鸭。 (2)8+32=40(只) 答:王阿姨家的鸡和鸭一共有40只。 用乘法口诀求商(2)练习答案 1.填空。 九 2. 选择题 A 3. (1)5×8=40(元) 答:买8个面包需要40元钱。 (2) 50-40=10(元) 答:应找回10元。 (3)10÷2=5(包) 答:剩下的钱可以买5包饼干。 明李敏

 

                                                   来自园丁资料网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|园丁资料网 ( 豫ICP备20007569号-2 ) |网站地图

GMT+8, 2020-12-2 02:28 , Processed in 0.089556 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表