园丁资料网

 找回密码
 立即注册

微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 课件 教案 试卷
查看: 0|回复: 0

明年 北师大版1-6年级课课练 班级旧物市场就咳嗽啊咯破卡特拖拉

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647
QQ
发表于 2020-11-7 20:03:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
一、购买体育用品。 (1)买3个毽子和8个球要花多少元? (2)准备用20元购买两种体育用品,钱都花完,怎样买? 二、还缺多少元? 三、解决问题。 (1)每只百合花的价钱是剑兰的多少倍? (2)笑笑买一种花正好用完12元,她可能买哪种花,买了多少枝? 答案: 一、(1)3×3=9(元) 8×9=72(元) 9+72=81(元) 答:买3个毽子和8个球要花81元。 (2)买,各2个。或买和,各买2个。 二、56+25=81(元) 100-81=19(元) 答: 还缺19元。 三、(1)6÷2=3 答:每只百合花的价钱是剑兰的3倍。 (2)可能买剑兰、菊花、百合、康乃馨。可能分别买6枝,4枝,2枝,3枝。 灵敏明信

 

                                                   来自园丁资料网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|园丁资料网 ( 豫ICP备20007569号-2 ) |网站地图

GMT+8, 2020-11-24 00:12 , Processed in 0.126966 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表