园丁资料网

 找回密码
 立即注册

微信扫一扫,快捷登录!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 课件 教案 试卷
查看: 0|回复: 0

iOS你啊名额 北师大版1-6年级数学课课练 3.5 里程表(二)几句礼品生头疼

[复制链接]

1万

主题

1万

帖子

214748万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2147483647
QQ
发表于 2020-11-8 12:56:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
明珠 3.5 里程表(二) 1.计算。 586+219 700-488+124 653-(79+496) 600-458 500-226-108 859-(188+62) 2.列式计算。 (1)468加上500与475的差,结果是多少? (2)最大的三位数与最小的两位数的差是多少? 3.某小学一年级有620名学生,二年级比一年级少70名,三年级比二年级多180名,请 问三年级有多少名学生? 4. 小明家的电表各月读数如下。(单位:千瓦时) 6月底 7月底 8月底 9月底 10月底 11月底 12月底 438 545 642 732 825 910 997 小明家下半年(7月份至12月份)总的用电量是多少? 答案:1.586+219=805 700-488+124=336 653-(79+496)=78 600-458=142 500-226-108=166 859-(188+62)=609 2.(1)468+(500-475)=493 (2)999-10=989 3. 180+(620-70)=730(人) 4. 997-438=559(千瓦时) XP基因破

 

                                                   来自园丁资料网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|园丁资料网 ( 豫ICP备20007569号-2 ) |网站地图

GMT+8, 2020-11-30 10:32 , Processed in 0.088243 second(s), 31 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表